房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

油酥蛋糕

楼主
标签:高层 别墅 楼层 地铁 

虽然买了贝蒙天地你有一段时间了,也准备接房了,但是很久都没有去小区看过,因为根本就不想要,准备卖了然后重新再买一套了!婆子妈家住在陈家桥,然后我和老公上班都在石桥铺,正好地铁通了,我们上班也方便了,之前想说是挨着公公婆婆住,近一点,之后有了娃儿啊,照顾也近一点!但是感受过几次过后,还是觉得要不得,真的太远了!所以一直都没有肿么去看过房子到底肿么样!前段时间正好有空,就去看了下,看小区修得还真的多不错的给!就开始犹豫要不还是将就住一下,克服下,每天起床早一点就好了撒!

上几张图片哈!大家看到肯定都会给我一样的想法吧!看嘛,从旁边西城的湖那个公园看过去真的都建得差不多了,不过这个湖要么高一点的楼层,要么就只有别墅才能感受到了!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

售楼部旁边有一条小马路和人行道进去就是高层的大门了,看上去真的多高大上的给!

最后再来几张公园的照片,周边的环境真的不要太好了!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

披个马甲打酱油

沙发

贝蒙天地现在高层都没得好多了吧

正在载入用户签名信息

张三他哥的歌

板凳

我只看到有高压线!!话说这个高压线不经过贝蒙吧?

正在载入用户签名信息

幸福两颗星

4楼

贝蒙是不是都要卖完了哟?

正在载入用户签名信息

理想情人结

5楼

楼主,握手我也是在石桥铺上班,不过我暂时不打算住进去,准备先租

正在载入用户签名信息

三月凤凰

6楼

我想晓得贝蒙天地的****修没得?肿么感觉没得动静也

正在载入用户签名信息

故事前传

7楼

现在那个湖都不好看了,感觉管不到几年的了

正在载入用户签名信息

盐铷钰

8楼

贝蒙的门禁貌似挺严的,一般人不让进去