上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

萌萌果

楼主

男朋友在深圳已经按揭了一套房,作为我们婚后住的房子。

现在我没有房子,父母担心我以后没房子,吵架都没有走的地方,还是想让我看套小户型。

但是之前我看的房子都太贵了,自己也没什么存款。

现在加上父母给我的钱,一共20万多点,想要买套小户型放在这里,以防万一吧,哪天吵架不开心还有走的地方呀。再来,放着也可以抗通货膨胀嘛。

几个主城区的房子我已经买不起了,看了看大学城。

最近才推荐我来看的贝蒙青春里,小户型,我觉得户型大小合适。

求助!马上要结婚了,想给自己留个窝,买贝蒙大家觉得如何!

其实户型大小都差不多,30多个平方,装修的时候间隔一下,就可以做个一房,不分开也可以,我绝对而面积还是够了。

然后我喜欢安静点的,所以不想靠近电梯,关键是说这个户型总价应该就20万的样子!我刚好买得起,因为不想贷款,男朋友的贷款我还要一起还,压力大。

然后这个房子下面还在修商业街,以后要是逛街耍哈,也是比较方便的。

售楼部就是贝蒙天地那里,以后相当于贝蒙天地的配套都是一起用的。

正在载入用户签名信息

布鲁托oo

沙发

楼主什么时候去看的?

周围环境怎么样?

正在载入用户签名信息

里面的面

板凳

现在大学城还值得买麽,我现在是有点闲钱,想投点什么,这个房子全款20万就可以买?

正在载入用户签名信息

猫小姐

4楼
萌萌果,您好!您所发的帖子“男朋友在深圳已经按揭了一套房,作为我们婚后住的房子。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

猫小姐

5楼
萌萌果,您好!您所发的帖子“男朋友在深圳已经按揭了一套房,作为我们婚后住的房子。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

山村僵尸

6楼

20万啊还可以啊

正在载入用户签名信息

passport3035106868

7楼

算是便宜了

正在载入用户签名信息

重庆贷款找我

来自于房天下手机客户端 发表于2017-09-04 18:56:40 |只看该作者
8楼

正在载入用户签名信息

阿度

9楼
正在载入用户签名信息

曾阿文

10楼

重庆业之峰装饰公司:http://cq.yzf.com.cn

记得装修找业之峰,全国最环保的装修公司

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册